欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>环境保护>正文
九原区生态环境分局圆满完成2021年土壤监测能力建设工作
───
发布时间:2021-04-21 11:23     作者:环境保护局     来源:环境保护局      分享: 微信 微博



为进一步强化重金属污染行业企业环境风险管控,有效管控土壤重金属环境风险隐患,保障农业农耕及农产品安全,切实做好为全市污染防治攻坚战提供科学有效的技术支撑。3月6日,九原区生态环境分局局长郭朝明一行4人赴呼和浩特市参加由自治区生态环境厅组织召开的土壤监测能力建设项目开标会,九原区环境监测站有关负责人介绍了九原区环境监测站土壤监测能力建设实施的具体方案,论证专家组成员现场对实施方案进行了点评并提出了具体修改意见。


目前,经分局进一步修改完善,具体实施方案已通过专家组审核。按照开标项目要求,分局已向市生态环境局土壤科提交了2021年度土壤污染防治储备库申报项目入库清单、包头市九原区生态环境监测站土壤监测能力建设项目实施方案、九原区环境监测站土壤环境监测能力建设项目实施方案的(包九原环发[2021]4号)批复、项目绩效目标申请表及专家论证意见等相关材料。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务