欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>正文
加强分享交流 助力预算管理一体化系统宣传推广
─── ——固阳财政到我局学习交流财政预算管理 一体化系统运行经验
发布时间:2021-04-20 10:00     作者:财政局     来源:财政局      分享: 微信 微博



19日上午,固阳财政局马龙凤副局长携预算股、国库股、收付中心和信息中心等工作人员来我局对财政预算管理一体化系统上线运行经验进行了深入、细致地交流。




会上,刘雅莉副局长对目前我局财政预算管理一体化系统整体运行状况进行了详细介绍,全面分享了我区新系统运行的各类经验、存在的问题和解决途径。软件公司工作人员对具体业务操作进行了详细演示,更直观、全流程地展示了新系统运行过程。固阳财政局工作人员不时提问,我们就系统运行和财政预算管理等深入交换了意见。


高永飞局长参与会议时强调,此次预算管理一体化系统建设对于建立完善现代预算管理制度、对于深化财政改革具有十分重要的意义,我局将继续按照上级财政部门的部署,深入推进新系统建设,及时、全面、毫无保留地把新系统运行的经验分享出来,助力新系统改革试点工作。同时,我们也将以此次新系统运行经验交流为契机,深入学习其他旗县区财政的先进经验和做法,改进完善工作机制和流程,推动我区财政工作迈上新台阶。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务