欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>正文
有学、有做、有感: 九原区财政局“三有”举措扎实推进 党史学习教育工作
───
发布时间:2021-04-19 10:20     作者:财政局     来源:财政局      分享: 微信 微博



为了进一步把我局党史教育学习工作走深走实,4月15日下午,我区全体职工在三楼会议室召开会议,党组书记高永飞同志强调开展党史学习教育过程中,全体职工要有学、有做、有感,扎扎实实推进党史学习教育工作。


一要有学,学扎实。要请宣讲团成员绘声绘色讲党史、请退休老干部讲财政历史、领导班子要讲党课党史、股室要不限题材内容讲,同时党员干部要加强自学,真正把党史理论知识学扎实,用理论武装头脑,推进财政工作。


二要有做,真推进。在党史理论知识、宗旨和目的的指引下,要行动起来真正推动各项财政工作落实到位。针对某项工作、某个流程与预算单位相关领导、财务人员召开座谈会、交流会;要针对业务具体问题报课题、建台账,提出好的做法和规范合理的意见建议;要做好本职工作,脚踏实地为群众办好事、办实事;要开展书法、演讲比赛等丰富多彩的精神文化活动。


三要有感,见实效。学党史,不能学了激动、过后不动。党员干部都要写心得体会,要学过留痕,要学有所得、所感。工作要见成效、有进展,通过建立相应的制度,进一步推动手头各项工作的开展。办公室要对接好指导组,按要求推进各项工作,并做好宣传工作。


虽然今年前四个月收入形势喜人,但财政工作依然面临较大风险和挑战,全体财政干部要勇于担当作为,积极推进财政各项工作,确保圆满完成今年各项任务目标。


打印〗〖关闭
主 办:包头市九原区人民政府   承办单位:包头市九原区人民政府办公室 联系电话:0472-6939277
蒙公网安备 15020702000165号 备案号:蒙ICP备18001850号 政府网站标识码:1502070002
网站地图 中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务